Kumpulan Resep Masakan Indonesia Terlengkap

Resep Rumahan

1508430956_12985636_802378136573933_1217242915989864990_n.jpg

Cheezy Cake Teflon. Praktis dan yummyy!

Kalau mbayangin bikin cheese cake pasti udah kepikiran peralatan masaknya yang ribet dan mahal. Padalah bunda bisa juga lho bikin versi simpelnya, cukup menggunakan teflon aja. Bahan dan pros...

1508431966_resepbananacottoncakenyliem.jpg

Resep Banana Cotton Cake dari Ny. Liem. Manis dan Lembut!

Sudah pernah mencicipi banana cotton cake? kue ini manis dan lembut banget lho! Sesuai dengan namanya, cake ini memang lembut dan ringan seperti kapas (cotton). Katanya sih cake ini berasal d...

1508431247_reseprendangayamkampung.jpg

Resep dan Cara Membuat Rendang Ayam Kampung yang Gurih dan Lezat

Bosan dengan menu ayam goreng? Bagaimana kalau kita coba ganti dengan menu rendang ayam saja bun? Kita gunakan ayam kampung supaya rasanya lebih mantap dan nikmat. Bumbu-bumbu yang digunakan ...

1508431765_Resepayamgorengtepungrenyah.jpg

Resep Ayam Goreng Tepung Spicy. Praktis dan Cepat Dengan Hasil Maksimal

Ayam fillet yang digoreng tepung seperti ini biasanya saya temui di resto-resto Jepang sebagai chicken katsu atau chicket teriyaki goreng tepung. Enak banget rasanya! Anak-anak juga bisa abis...

1508430695_resep-lengkap-678×381.jpg

Lapis Legit Praktis Hemat Telur. Tetap Legit dan Lembut!

Kue lapis legit memang enak dan sudah sangat terkenal. Tapi membuat kue ini termasuk gampang-gampang susah, dan biasanya menggunakan telur banyak sekali. Selain mahal, resiko gagalnya juga lu...